您现在的位置: 首页 - 监管动态 - 市场监管 - 内容阅读
浙江能源监管办召开2017年浙江省供电专项监管情况反馈会议
发布时间:2017/12/12来源:浙江能源监管办阅读数:
  12月8日,浙江能源监管办召开2017年浙江省供电专项监管情况反馈会,向省电力公司反馈供电监管检查发现的问题,并提出下一步工作要求。浙江能源监管办分管领导卢延国同志主持会议。浙江省电力有限公司分管领导,相关部门负责人及各地市公司有关领导和相关部门负责人40余人参加会议。
  根据国家能源局2017年度重点问题监管计划安排,浙江能源监管办于2017年9月—10月对杭州、嘉兴、金华三个地区开展了供电专项监管现场检查。9月初,委托第三方在全省范围开展了供电满意度调查。会上,浙江能源监管办反馈了现场检查发现的问题和上一监管周期问题整改情况,以及满意度调查等情况,指出了监管发现的相关供电企业在供电能力、供电质量、供电服务、市场秩序、信息公开等方面存在的问题,要求全省供电企业高度重视,认真做好问题整改工作,细化整改措施,建立长效机制,防止类似问题反复发生。国网浙江省电力有限公司分管领导在会上作了表态发言。