您现在的位置: 首页 - 监管动态 - 要闻导读 - 内容阅读
浙江能源监管办召开中心组扩大会议传达学习党的十八届六中全会精神
发布时间:2016/11/8来源:浙江能源监管办阅读数:

     11月7日,浙江能源监管办召开中心组扩大会议专题传达学习党的十八届六中全会精神,安排下一步的学习宣传贯彻工作。浙江能源监管办党组书记、专员周志明主持会议,全体党员同志参加会议。
     周志明传达了党的十八届六中全会精神。他指出,要充分认识党的十八届六中全会的重大意义。全会专题研究全面从严治党重大问题,习近平总书记在全会上发表了重要讲话。全会明确习近平总书记的核心地位,正式提出了“以习近平同志为核心的党中央”。全会审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订后的《中国共产党党内监督条例》,对于深化全面从严治党,解决党内存在的突出矛盾和问题,具有十分重要的意义。当前和今后一个时期,全办要把学习宣传贯彻六中全会精神作为一项重大政治任务,紧密结合监管实际,制定学习宣贯方案,纳入“两学一做”学习教育工作,认真抓好贯彻落实。
    周志明强调,全办党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,立足能源监管工作实际,从贯彻落实中央“八项规定”精神,坚定不移反对“四风”入手,严守“三严三实”,牢固树立“四种意识”,真正用六中全会精神指导实践、推动工作。
    会上,浙江能源监管办党组成员、副专员郭昌林给全体党员上了“守纪律讲规矩 做合格党员”的专题党课,并号召全办党员在今年所剩的两个月不到的时间里,把学习贯彻六中全精神和两部党内法规与推动当前工作,完成全年工作任务、谋划明年工作思路有机结合起来,以优异的工作成绩迎接十九大的胜利召开。