您现在的位置: 首页 - 监管动态 - 要闻导读 - 内容阅读
浙江能源监管办召开2017年供电专项监管启动会
发布时间:2017/8/16来源:浙江能源监管办阅读数:

为贯彻落实国家能源局工作部署,认真做好今年供电专项监管工作,浙江能源监管办于8月11日上午召开了2017年浙江省供电专项监管启动会。国网浙江省电力公司负责人和有关部门负责人,全省11个地市、64个县供电企业主要负责人、分管负责人及相关部门负责人参加了会议。

浙江能源监管办党组成员卢延国出席会议并作动员讲话。讲话充分肯定了近几年来浙江省供电工作所取得的成绩,指出了存在的不足和问题,提出了加强供电工作的具体意见。要求全省供电企业以问题为导向,以实现“五个持续,五个保障”和“三个确保”为目标,以供电专项监管为契机,抓好问题整改,提升供电工作水平,以优异成绩迎接十九大胜利召开。国网浙江省电力公司负责人作了表态发言。

浙江能源监管办计划于8月至10月,以供电能力、供电质量、供电服务和市场行为存在的突出问题为重点,开展供电专项监管,计划于9月下旬抽取若干市县供电企业开展现场检查,并结合问题整改情况和日常监管情况,形成年度供电监管报告,报国家能源局,并适时向社会发布。