您现在的位置: 首页 - 监管动态 - 要闻导读 - 内容阅读
冯飞常务副省长一行赴浙江能源监管办走访慰问
发布时间:2019/2/14来源:浙江能源监管办阅读数:

 

 

 

    2月12日下午,浙江省委常委、常务副省长冯飞一行到浙江能源监管办走访慰问,亲切看望全体干部职工,向大家致以新春的问候。
    办党组书记、专员周志明代表浙江能源监管办对冯飞常务副省长一行表示热烈欢迎,对省委省政府及相关部门给予能源监管工作的关心支持表示感谢。他汇报了浙江能源监管办在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全面贯彻落实“四个革命、一个合作”能源安全新战略,深入推进电力体制改革与电力市场建设、全力做好电力安全保障工作、全力服务人民群众获得电力需求等方面的工作情况及2019年能源监管工作打算与工作建议,表示,浙江能源监管办将认真贯彻国家能源局和省委省政府决策部署,围绕中心,服务大局,全面争创更优工作业绩。期间,冯飞仔细观摩了浙江能监办开发的浙江省能源监管信息系统、浙江省发电企业安全生产监管系统,对该办运用现代信息技术创新能源非现场监管的做法给予高度评价。
    冯飞代表省委省政府充分肯定了浙江能源监管办过去一年的工作。指出,浙江办在强化安全质量监管、推动电力体制改革、服务地方工作大局等方面所取得的成绩,希望浙江能源监管办始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕省委省政府中心工作,深度参与浙江省电力、天然气体制改革和能源领域“最多跑一次”改革,为全省高质量发展做出新的贡献。