您现在的位置: 首页 - 监管动态 - 要闻导读 - 内容阅读
周志明专员赴丽水开展“获得电力”优质服务专题调研
发布时间:2019/6/26来源:浙江能源监管办阅读数:

 

6月20日,国家能源局浙江监管办公室党组书记、专员周志明同志带队赴丽水市开展“获得电力”优质服务情况调研。

调研期间,周志明专员一行深入到国网丽水市云和县供电公司、崇头供电所等生产一线,实地了解云和供电公司精简办电资料、简化办电流程、拓展业扩配套投资界面、提高低压用户容量接入标准等情况,参观了“山水云和”文化展厅及劳模工作室,并与丽水供电公司、云和供电公司主要负责人就持续提升“获得电力”优化营商环境等工作进行了座谈交流。

周志明专员充分肯定了丽水供电公司、云和供电公司在“获得电力”、企业管理、队伍建设、党建文化等方面取得的成绩,要求供电公司继续认真扎实做好“获得电力”相关工作,关心关注新能源企业发展,高度重视电力系统信息与网络安全,总结经验、开拓进取,持续提升“获得电力”水平,为助力打造法制化、国际化、便利化的营商环境作出新贡献。

国家能源局浙江监管办公室党组成员卢延国同志以及综合处、行业处、市场处负责同志参加调研。 

 

图一  周志明专员一行实地调研崇头供电所

 

图二  周志明专员一行参观“山水云和展厅及劳模工作室

 

 

 

图三  周志明专员专题指导丽水“获得电力”工作