您现在的位置: 首页 - 专题专栏 - 职工之家 - 内容阅读
浙江能源监管办工会组织开展“三八”妇女节踏青活动
发布时间:2019/3/26来源:浙江能源监管办阅读数:

浙江能源监管办工会组织开展“三八”妇女节踏青活动

 

三月的杭州,蒙蒙细雨也挡不住渐浓的春意。为了迎接一年一度的国际“三八”妇女节,浙江能源监管办工会组织职工开展了植物园踏青活动,让全办的女职工们放松一下心情,缓解紧张的工作压力和情绪。

  3月7日一早,天色放晴,女职工们轻装上阵,步行来到杭州植物园。植物园梅园里梅花吐蕊,暗香浮动,游人如织。漫步在繁花似锦的梅林间,女职工们或赏花或拍照或品茶或野餐,纷纷露出了舒心自在的笑容。中午时分,男同事们也三三两两过来野餐,大家彼此照顾,其乐融融,仿佛一个和睦出游的大家庭。

此次活动不仅仅锻炼了我办女职工的身体素质,丰富了业余文化生活,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。