• 设为首页
  • 工作邮箱
国家能源局浙江监管办关于重新核定浙江宏威科技工程有限公司等18家企业承装(修、试)电力设施许可的
2024-05-28 10:53 来源:浙江监管办管理员

Aa

字体:
|
|

根据国家能源局工作部署,我办开展了电力业务许可条件保持常态化监管工作。经“国家能源局资质与信用信息系统”筛查,发现部分企业未满足相应等级承装(修、试)电力设施许可条件,我办向有关企业下发了监管整改通知书并挂网公告。经核查,浙江宏威科技工程有限公司等71家企业存在逾期不改或整改后仍不符合相应等级资质标准许可保持条件的情况。

根据《承装(修、试)电力设施许可证管理办法》(发改委令2020年第36号)有关规定,我办决定重新核定浙江宏威科技工程有限公司等71家企业承装(修、试)电力设施许可等级,其中降低浙江宏威科技工程有限公司等18家企业许可等级;绍兴市上虞华发电力设备安装有限公司等53家企业不满足五级承装(修、试)电力设施许可条件,注销其许可证(详见附表)。

如不服本决定,你单位可自收到本决定书之日起 60 日内向国家能源局申请行政复议,也可自收到本决定书之日起 6 个月内直接向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。

附件:重新核定许可企业清单.xlsx


扫一扫在手机打开当前页