国家能源局浙江监管办公室

Zhejiang Energy Regulatory Office National Energy Administration
搜索
监管动态 新闻中心 首 页
首页> 通知公告>

相关阅读

2019年民主评议意见建议落实情况公示
发布时间:2020-06-29 10:23:56 来源:浙江能源监管办

 

根据《关于反馈2019年度省直机关作风建设民主评议意见建议的函》( 浙直委〔2020〕3号),2019年度省直机关作风建设民主评议对我办的反馈意见建议为:“希望多与当地国企、央企合作交流,探讨研究。”办党组高度重视,召开专题会议进行研究,要求各处室结合监管中心工作,紧紧围绕做深做实“三服务”,进一步加强与能源企业的交流。今年以来,我办积极加强了与省内能源企业的沟通交流:

一、围绕推进电力市场化改革,进一步加强了与国网浙江省电力公司、增量配电网试点单位的调研交流。

二、围绕推进电网企业、电源企业高效协调,进一步加强了与省电力科学研究院、电网企业、各大发电集团交流座谈。

三、围绕协调有关电价争议,加强了与温州龙湾永强供电公司开展电费结算、趸售电价有关政策宣传。

四、围绕做好电力资质许可告知承诺制试点工作,进一步加强了与国网浙江省电力公司、各发电集团沟通协调。

五、围绕统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,深入了解长龙山、宁海、缙云抽水蓄能电站等企业的疫情防控和电力复工复产情况。

七、围绕推动电力安全生产,深入国网浙江省电力有限公司、浙能集团、各发电集团及浙江分公司、舟山供电公司、国华舟山电厂、桐柏抽水蓄能电站、富春江水电厂等企业,开展了防汛防台现场检查工作。

八、围绕科学制定“十四五”电力规划,进一步加强与中国能源建设集团浙江省电力设计院有限公司的联系沟通,了解浙江电力规划编制工作。

下一步,我办将更加积极主动做好与能源企业的交流,持续做好“三服务”各项工作,为推动浙江能源高质量发展做出新的更大贡献。

 

 

国家能源局浙江监管办公室

2020年6月24日

主办单位:国家能源局浙江监管办公室 地址:杭州市黄龙路8号浙江电力生产调度大楼7楼

邮编:310007 电话:0571-51102745 传真:0571-51102733 值班电话:0571-87901387

京ICP备11044902号 网站标识码:bm62000018号

技术支持:华云信息科技

您是第位游客

浙公网安备 33010602008994号