• 设为首页
  • 工作邮箱
浙江能源监管办为能源保供重点项目送政策送服务
2023-03-31 09:17 来源:

Aa

字体:
|
|

近日,浙江能源监管办资质处会同市场处,靠前服务,主动联系浙能乐清电厂,宣贯电力业务许可证办理、机组转商运等政策规定,并就企业关心的电力业务许可证办理时限要求、许可所需的文件及标准、转商运材料清单等问题进行了详细解答,受到企业欢迎。浙江能源监管办将持续跟踪该项目进展,及时送政策送服务,助力企业尽早并网发电。

近年来,浙江省用电负荷屡创新高,能源保供形势严峻。浙能乐清发电项目是今年迎峰度夏新投运的重点保供项目,两台百万机组计划在5、6月份投产。浙江能源监管办提前部署,多措并举,主动服务重点能源保供发电项目,为保障全省电力供应提供有力支撑。

浙江能源监管办将认真学习贯彻党的二十大精神,持续深化“放管服”改革,不断创新服务方式、丰富服务内容、提升服务品质,实实在在为企业排忧解难,更好地为浙江能源高质量发展贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页