• 设为首页
  • 工作邮箱
浙江能源监管办赴省人力资源和社会保障厅开展调研
2023-04-28 10:17 来源:

Aa

字体:
|
|

 为进一步了解电力行业从业人员专业技术职称和技能等级认定情况,更好服务企业办理电力业务资质许可申请,有效提升资质许可监管工作效能,近期,浙江能源监管办组织有关人员专程前往省人力资源和社会保障厅开展调研工作。

 调研过程中,浙江能源监管办人员分别就省内电力相关专业技术职称目录、职称认定、评选途径、相关管理规定,省内电力相关专业职业技能等级认定机构、证书类别、取证途径、相关管理规定,以及省内职业技能等级认定证书与技术职称证书衔接问题等事宜,向省人社厅有关人员进行了咨询,得到了详尽、专业的解答。此外,双方人员还就证书查询途径、真伪辨识方法、假证查处举措以及日常工作中的遇到其它问题,进行了深入交流和经验分享,并对后续有关工作提出了有效建议。

 此次调研加深了双方联系,促进了有关工作,取得了很好的成效。下一步,浙江能源监管办将进一步深入贯彻落实党中央关于大兴调查研究之风决策部署,广泛深入开展调研工作,充分做好调研成果应用,提升监管效能,服务企业发展。




扫一扫在手机打开当前页